广州浩亮生物科技有限公司

品牌:黛琳维儿

 浏览量:[45311]
您的位置:广州浩亮生物科技有限公司 > 企业动态 > 肌肤术后修复?敷之谜微整术后修复面膜来搞定!

肌肤术后修复?敷之谜微整术后修复面膜来搞定!

来源:广州浩亮生物科技有限公司 日期:2019/11/28 15:48:13 By 朱会想 阅读(1506)

现在的小仙女们,不仅是为悦己者容了,是为了自己能够更美,更出色!相比整容,微整更容易接受的。只是让自己更完美,而不是在脸上“大动干戈”。术后肌肤的修护也是相当重要的,敷之谜微整术后修复面膜,还你“蜜桃肌”!

敷之谜微整术后修复面膜

修护细肌肤,控制炎症,守护肌肤,我们相伴!

敷之谜微整术后修复面膜优势:

安全性高、柔软透气、超强的渗透力、高效保湿滋润,释放有效成分滋养肌肤,改善暗沉无光泽之肌肤,达到细致、透明感、亮丽、有光泽的白皙肤质,减轻炎症、及改善熟龄肌肤乾燥及敏感现象达到长时间锁水保湿的作用。

敷之谜微整术后修复面膜

敷之谜微整术后修复面膜的特点:

1、成分简单

这类产品成分只有几种,化妆品中动辄几十上百种成分,所以使用也比较放心;

2、安全、温和

大多皮肤敏感、脆弱,有些还具有严重的炎症和创伤。这款面膜对安全性和温和性要求非常高,不会刺激皮肤,加重皮肤症状;

3、功效性明确

主要是配合治疗皮肤问题,不需要兼顾太多作用,要具有明确的效果。

敷之谜微整术后修复面膜,让保养事半功倍,皮肤Q弹!

关键词:敷之谜术后修复面膜

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州浩亮生物科技有限公司

联系人:唐  总 15112555111(微信同号)

        万老师 15099938812(微信同号)

电 话:020-86213407

公司地址:广州白云区鹤龙街尖彭路3号嘉鼎广场创客写字楼501房

档口地址:广州市越秀区广园西路121号安华美博城C座富二层09档

网 址:http://gzhaoliang.5588.tv/

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州浩亮生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州浩亮生物科技有限公司   招商热线: 15112555111