广州浩亮生物科技有限公司

品牌:黛琳维儿

 浏览量:[45311]
您的位置:广州浩亮生物科技有限公司 > 企业动态 > 黛琳维儿玻尿酸水漾净透水,职场抗压要你“好看”!

黛琳维儿玻尿酸水漾净透水,职场抗压要你“好看”!

来源:广州浩亮生物科技有限公司 日期:2020/9/15 14:48:50 By 朱会想 阅读(86)

天气干燥,所以会直接导致肌肤出现晦暗疲惫、并且让年龄感变得明显,所以在冲刺高压的环境下,净化系的美妆类产品,能帮助肌肤清空各种污浊与老化迹象,平复焦躁,补足肌肤自我平衡的澎湃能力。黛琳维儿玻尿酸水漾净透水,净现通透水肌!

黛琳维儿玻尿酸水漾净透水

黛琳维儿玻尿酸水漾净透水

天然透明质酸及多元素氨基酸、锁住深层水分、让肌肤滋润保湿。

1、滋养调理,优化角质层,令肌肤由内而外透出水光感;

2、源源不断补充积分所需水分,同时渗透肌底保湿修护,令内外焕现水光;

3、在肌肤表层形成油分保护膜,给肌肤油分护养,同时紧紧锁住水分不流失。

黛琳维儿玻尿酸水漾净透水使用方法:

上手涂抹,轻拍至吸收即可;在洁面30秒内用净透水给自己的肌肤补水;提高肌肤含水量。

化妆棉湿敷(做水膜),湿敷可以让水分直接到达肌肤表层,时间尽量是10-20分钟。

在进行彩妆时,可以添加在粉底液,增加粉底液和BB霜的含水量,防止脸部干燥难上妆。

黛琳维儿秋季肌肤补水暖心贴:

1、蒸汽熏脸

洗脸盆盛满开水,用毛巾遮住盆的四周,用蒸汽熏脸,约10分钟。不仅能给皮肤提供大量的水分,还可以清洁皮肤的油污哦~

2、饮食调养

戒除烟酒,咖啡,浓茶及油炸食品;多吃些胡萝卜、芝麻、核桃、蜂蜜、银耳、梨等防燥滋阴食物哦~

3、多喝开水

多喝水真的很重要,尤其是在干燥的秋季。水分是保持皮肤润滑柔软的首要条件,成年人一天喝5-6杯。

黛琳维儿玻尿酸水漾净透水,让你的皮肤告别“旱颜”!

关键词:黛琳维儿
上一篇:黛琳维儿玻尿酸保湿冰膜,开启肌肤补水源泉 下一篇: 没有信息了!

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州浩亮生物科技有限公司

联系人:唐  总 15112555111(微信同号)

        万老师 15099938812(微信同号)

电 话:020-86213407

公司地址:广州白云区鹤龙街尖彭路3号嘉鼎广场创客写字楼501房

档口地址:广州市越秀区广园西路121号安华美博城C座富二层09档

网 址:http://gzhaoliang.5588.tv/

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州浩亮生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州浩亮生物科技有限公司   招商热线: 15112555111