广州浩亮生物科技有限公司

品牌:黛琳维儿

 浏览量:[45313]
您的位置:广州浩亮生物科技有限公司 > 企业动态 > 黛琳维儿水光润颜BB霜,给你专属“贵族裸妆”!!!

黛琳维儿水光润颜BB霜,给你专属“贵族裸妆”!!!

来源:广州浩亮生物科技有限公司 日期:2019/11/6 20:00:39 By 朱会想 阅读(1202)

女人不能因为懒,就不用底妆。暴露在视野中的痘痘,雀斑,暗黄,细纹,看起来脏脏的,仿佛让你老了十岁!黛琳维儿水光润颜BB霜提亮你的肤色,更能均匀肤色,遮盖你的雀斑、痘痘、细纹,让你的皮肤看起来水嫩透白!

黛琳维儿水光润颜BB霜

调整肤色,隐藏毛孔,有效遮瑕皱纹,美白遮瑕。

黛琳维儿水光润颜BB霜

黛琳维儿水光润颜BB霜打造韩剧女主的伪素颜妆:

1、修饰皮肤

BB霜的作用主要是用于皮肤修复调色之用,是兼备裸妆调色功能的护肤品。修饰毛孔粗大同时还能修复肌肤纹理呢!

2、防护外界损伤

BB霜对于外界的物理化学损伤有一定的保护作用,能隔离社会污染及紫外线等侵害。

黛琳维儿水光润颜BB霜使用方法:

在基础护肤之后,取适量霜均匀涂抹于脸部。

1.不要与粉底混合使用

若将BB霜同粉底混合涂于面部,会降低它对肌肤护理效果,如果希望妆容更突出更持久的话,可使用粉饼或者散粉定妆。

2.做好卸妆清洁

BB霜属于粉底的一种,卸妆不彻底,会造成毛孔堵塞。

用专业的卸妆产品,清洁效果更好。

黛琳维儿水光润颜BB霜,让你不做干美人,秋季也能勇敢秀出完美裸肌!

关键词:黛琳维儿BB霜

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州浩亮生物科技有限公司

联系人:唐  总 15112555111(微信同号)

        万老师 15099938812(微信同号)

电 话:020-86213407

公司地址:广州白云区鹤龙街尖彭路3号嘉鼎广场创客写字楼501房

档口地址:广州市越秀区广园西路121号安华美博城C座富二层09档

网 址:http://gzhaoliang.5588.tv/

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州浩亮生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州浩亮生物科技有限公司   招商热线: 15112555111