广州浩亮生物科技有限公司

品牌:黛琳维儿

 浏览量:[45311]
您的位置:广州浩亮生物科技有限公司 > 企业动态 > 防护实力派——黛琳维儿隔离水润防护喷雾

防护实力派——黛琳维儿隔离水润防护喷雾

来源:广州浩亮生物科技有限公司 日期:2020/8/3 16:43:53 By 赵宇 阅读(265)

人在城市走,哪能不防护,日常外出,紫外线侵害;办公室,电脑辐射;空气污染,PM2.5灰尘;油腻暗沉、毛孔粗大、色斑细纹...悄然上脸!

黛琳维儿隔离水润防护喷雾,全波段光防护科技,防御城市光侵害,三重光滤系统屏障,形成大面积隔离膜,通过反射-过滤-转化-释放,隔离水润防护!

一重屏障:防止变黑

双重防护阻隔黑技术加持

1、物理防护:反射,添加二氧化钛,如反光镜反射紫外线;

2、化学防护:散发,吸收剩余UVA,化为热量散发体外。

二重屏障:防止光损伤

大大降低发红脱皮等皮肤光损伤,快速成膜,隔离紫外线和污染。

三重屏障:防止光老化

复合光滤系统技术加持。

黛琳维儿隔离水润防护喷雾

黛琳维儿隔离水润防护喷雾,逐层隔离防护

隔离:为肌肤构建一层隔离保护膜,将外界粉尘阻隔;在外,减少彩妆对肌肤的直接接触。

滋润:将水分子带入肌底,改善皮肤干燥问题,减少皮肤水分的蒸发。

提亮:透亮成分均匀修饰肌肤,令肌肤呈现自然雪亮光泽。

黛琳维儿隔离水润防护喷雾随时随地,持续防护不掉线

1、面对电脑,不怕光老化;

2、长时军训,不变黑;

3、户外运动,随时补碰。

黛琳维儿隔离水润防护喷雾使用方法:

1、使用前先摇匀,,在需要防护的部位,距离肌肤10——15cm处,均匀喷洒于身体上,再涂抹。

2、用于面部时,避开眼睛及嘴巴部位喷洒于脸上,轻拍至吸收即可。

想要拥有对抗阳光的强大肌肤生命力,其实一瓶黛琳维儿隔离水润防护喷雾就够了!

关键词:黛琳维儿隔离水润防护喷雾

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州浩亮生物科技有限公司

联系人:唐  总 15112555111(微信同号)

        万老师 15099938812(微信同号)

电 话:020-86213407

公司地址:广州白云区鹤龙街尖彭路3号嘉鼎广场创客写字楼501房

档口地址:广州市越秀区广园西路121号安华美博城C座富二层09档

网 址:http://gzhaoliang.5588.tv/

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州浩亮生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州浩亮生物科技有限公司   招商热线: 15112555111