广州浩亮生物科技有限公司

品牌:黛琳维儿

 浏览量:[45311]
您的位置:广州浩亮生物科技有限公司 > 企业动态 > 肩颈不好,女人衰老,黛琳维儿肩颈理疗养生套保养你的青春!

肩颈不好,女人衰老,黛琳维儿肩颈理疗养生套保养你的青春!

来源:广州浩亮生物科技有限公司 日期:2019/9/25 15:17:51 By 朱会想 阅读(1382)

女人的衰老从肩颈开始。肩颈是毒素容易堆积的地方,是致病的关键。当肩颈不通就会造成头部脑下垂体的营养不足,不能很好的分泌生长动情激素,尤其是女性,就会直接导致内分泌失调,提前进入更年期。黛琳维儿肩颈理疗养生套,让你告别身体亚健康!

黛琳维儿肩颈理疗养生套

针对功效:通经活络,打散筋骨气结,改善肩颈各种不适和亚健康症状。

适应人群:

白领一族,脑力劳动者,长期坐办公室,使用计算机,姿势固定的人群;

肩周炎,颈椎病,肩筋劳损和僵硬等肩颈综合症。

黛琳维儿肩颈理疗养生套

黛琳维儿肩颈理疗养生套的作用:

放松神经、促进血液循环、增强脑部供氧,缓解肩颈酸痛、肌肉酸痛;

改善失眠多梦、精神衰弱的症状,强化心灵,让人活力充沛;

改善紧张、滞闷的精神状态,提醒脑;

提高免疫力,改善亚健康,增强身体抵抗力;

改善肝气郁结引起的皮肤干燥、无光泽、长斑等皮肤不良现象。

用一次黛琳维儿肩颈理疗养生套能解决全部问题吗?

答:做一次肩颈保养是不能从根本上解决颈椎问题的,因为颈椎问题是日积月累形成的,解决它也需要一个治疗过程,但是做一次会明显感觉到肩颈很轻松,肩颈问题得到了缓解,如果能够坚持做完我们为您设定疗程的话,是一定能够解决肩颈问题的。

肩颈堵,百病生!关爱“肩”康,刻不容缓!低头抬头,“肩”负重任,手起手落,“肩”康生活。想要健康生活,赶紧用黛琳维儿肩颈理疗养生套疏通肩颈吧。

关键词:肩颈理疗

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州浩亮生物科技有限公司

联系人:唐  总 15112555111(微信同号)

        万老师 15099938812(微信同号)

电 话:020-86213407

公司地址:广州白云区鹤龙街尖彭路3号嘉鼎广场创客写字楼501房

档口地址:广州市越秀区广园西路121号安华美博城C座富二层09档

网 址:http://gzhaoliang.5588.tv/

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州浩亮生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州浩亮生物科技有限公司   招商热线: 15112555111